Опомнилась

Нина Захарова
    Сегодня  вдруг опомнилась
    племянница,
    ЧТО ровно месяц не звонила,
    И с Наступившими поздравила,
    И как я ,всё пораспросила.

    Не извинилась за молчание,
    Тем более причины нету,
    Вот верь неискренним
    товарищам,им душу,а они
    измену.

    Я от неё лишь скрыла
    тайну,доверенную мне
    другими,
    Я никогда дела чужие
    Не предаю,как ни
    просили бы

    Все эти мелочи житейские,
    Меня ужасно раздражают
    Пожалуй лучше не общаться,
    Кто дружбу на пятак
    МЕНЯЕТ....