Отец

Татьяна Лодзина
Опять новый год добавляет разлуку,
Отца я не вижу седьмой уже год,
И каждый сильнее вершит мою муку,
К нему меня верной рукою ведет.

А  мне бы увидеть  сердитые брови,
Вглядеться опять в отраженье свое,
И гены его в моих капельках крови
Текут и текут благодатным ручьем.

Проносятся вихрем родимые лица,
Отец за столом - словно ауры свет,
И будет он тоже со мною молиться
За тех, кого нет, кого уже нет…



фото из Интернета