до полнолуния 10 дней

Ульяна Ирбис
Накроет боль на пару секунд...от хмельной тоски, от нелепой усмешки.
Наверно ты-самый верный друг, вот только если...вот только если...
Прошу, ударь, оттолкни... Нельзя! Я помогу, но нельзя так близко.
А полнолуние режет глаза...как много боли, как много смысла.

В единстве быть...мы же сестры-братья. А кем еще мы могли случится?!
Хотелось просто лишь там остаться...след поцелуя...истерят мысли.
Ну я же волк..мне нельзя сдаваться...ты первый бросишь меня за это.
И я учусь на тебе кусаться, молча в вопросах, боясь ответа.

Скажи, что нет, все не так фатально? Нам можно больше, чем просто людям.
Но слабость зверя во мне печальна. Ты первый волк, кто меня осудит.