в законном браке скукота?

Ольга Белоусова2
Тринадцать лет – тоскливых лет:
Тебе и мне не повезло –
Твой взор приковывали страсти,
В душе моей всегда темно.

Что для тебя лишь развлеченье,
То для меня и боль и страх,
В угаре пьяном – увлеченье,
Меня оставил на бобах.

А в голове твоей разврат:
Всегда любил дешевых женщин,
В законном браке – скукота,
Жена мешает жить похлеще.

Лишив меня надежды малой
На счастье, верность и любовь –
Своей рукой толкаешь в пропасть,
Плевать хотел на мою боль.

Не торопись, совсем немного
Осталось ждать – сама уйду.
Вот только выберу дорогу,
Чтобы опять не в темноту.

Я все давно уже решила:
Тебе и мне не суждено
Прожить в супружестве счастливо –
Понять друг друга не дано.

Молю судьбу о встрече скорой,
Надеюсь счастье испытать,
Оставлю бывшего супруга,
Я не хочу ему мешать