Прощай, 2008 год

Химмель
        "Я отпустила, Прошлое,тебя,
        С поклоном низким, с лёгкою душою
        И с благодарностью за разные уроки,
        Что помогли сегодняшнею стать!"

        Зоя Леждей
        http://www.stihi.ru/2008/12/31/3102


Всех жителей СТИХИРЫ с Новым годом!
Здоровья вам, любви и вдохновения!
Пожалуй, это основные составляющие,
необходимые для творческой реализации.
Благодарных вам читателей и
толковых (но не злобных!) критиков.

Спасибо вам всем, что вы находите время и силы
для творчества и радуете читателей
интересными произведениями.