Творю!..

Виктор Трунтов
               За четвергами воскресенья,
               В хлеву мычание коров…
               Но я, в своих стихотвореньях
               Вполне психически здоров,
               Творю.
               Морозом одержимый
               Галжу сорокой на суку,
               Все запятые без нажима
               Вонзая в каждую строку,               
               А то лихие многоточья
               Роняю рано поутру:
               Неуставная жизнь сорочья
               Мне бесконечно по нутру.
               
               А то, любовью переполнен
               К стране, где водится печаль,
               Я фиолетовые волны
               Гоню в сиреневую даль
               И мне друзей уже не нужно.

               Не завывая от тоски
               Живу с моей Россией дружно
               И разрываясь на куски.