Посмертно жить

Кирилл Наст
Тишина в вагоне. Спокойствие на всех.
У каждого проблем не мало.
Вот потихоньку начинаем праздновать успех.
Немного познакомились – беседа стала плавной.
Я выяснил: нет в мире все нашедших.
И поездов не меньше в наши дни.
Все едут, ищут: одни находят вещи,
Другим же чувства искренне важны.
Не даром на Земле живем смертельно.
Известны все итоги, но продолжаем путь.
Как хочется еще глотнуть воздушной пены…
Вдыхать, идти вперед, пусть начинать тонуть.