Терпенья нет

Кирилл Наст
Старался не мешать он каждому
И этим помешал.
Бывает при таком раскладе пряжею
Мотает шею «глупого» удав.
Вот так всегда: не выдержало сердце.
Желанье отличиться побороло мотовство.
А срок мотал ты смеси «жизни-смерти»,
Превысил план доверия, что выдуман глупцом.
Плевать не глядя. Шаги на босу ногу.
Свободой обжигаясь, пусть быстро, но свое.
Сгорели пряди: до лысины, ей Богу.
Почувствовал, не кланяясь, как воздух вглубь ушел.