И ты ласковая со мной

Анатолий Травкин
 Что испытываешь ты,
Когда  ласкаю я тебя,
Исчезает ощущение души,
Её любовью  заменяю я.

Нежность эрогенных зон,
Дает начало возбуждения
И трогая их, не меняя тон,
В тебе ощущаю нетерпение.

Ты пылаешь любви огнем,
С тобой творится чудо
И ты ласковая со мной,
И подаешь сладкое блюдо,

А страсть все нарастает,
И  в конвульсию перерастает
И твои глаза безумием горят,
И еще любви хотят.