Я тобою желаю забыться..

Галина Линдеман
Опуская ресницы, грущу..
Их поднять сил уже не имею..
Я тебя не ждала..я грущу..
И почти умирая немею..

Как печать неподдельна твоя.
Как разнятся желания наши.
Hет романтики,только Судьба.
Наши души пустеют,как чаши.

Ты - орел, я - орлица твоя..
Нашей гордости скачет зарница.
Ты решил..только против лишь я..
Ну и что!?Я тобою желаю забыться..