вздохи и выдохи

Александр Селезнёв
Я вдыхаю спящих губ твоих выдохи
Объедаюсь глаз закрытых прелестью
И стихи пишу, не решаясь выдохнуть
Разбудить боюсь бумаги шелестом

На тетрадку стихи свои выложу
Подравняю я рифмы строчками
Как вино твои вздохи выброжу
И напьюсь чуть дыша, глоточками