в мире животных

Александр Селезнёв
Минута за сутки
В горле грусти слон
Из надежды утки
Глотаю бульен

Не бил - не любил
В пиво лил водку
На пределе сил
Толкаю мечты лодку

Оплакиваю трупик
Вчерашних встреч
Подтачивая тупенький
Надежды меч