сломанный сканер

Александр Селезнёв
Сломанный сканер человеческих лиц
Неисправный принтер людских желаний
В колеса жизни добавив спиц
Пожалуй еще покручу педали

Мне тяжело и не дышит грудь
Но нет никому до этого дела
Наверно в этом и есть жизни суть
Чтоб душа мучалась, но терпела

Но только я не стану терпеть
Пусть лучше терпят рабы терпенья
Я песню стихами буду петь
Хоть легкие рвутся уже от пенья