белый лист

Александр Селезнёв
Белый лист как поле снежное
Раскинулся на столе письменном
Сжег дурное, осталось нежное
Не тревожу тебя письмами

Не звоню, не кричу конвертами
Толку в них что от карт пророчества
Пали мы друг друга жертвами
И захлебываемся от одиночества