Баба Яга

Февральское Солнышко
Закрылся занавес, и я одна,
Кому ты нужна?...  Баба Яга.
Жизнь пролетела, как одно мгновенье,
В ней были взлеты и паденья.

Успех так близко, уж казалось,
Но неожиданно что-то случалось.
Так жизнь течет, то не от нас зависит...
События нас лучше делают и чище.

И мы, ведомы чем-то изнутри,
Проходим все уроки, у каждого свои.
И мудрыми в итоге мы становимся.
И не о чем жалеть, для нас все сложности.

Чтоб научиться доброму чему-то и в полет
Отправиться в Вселенную.... И вот...
Уже прекрасно лишь одно мгновенье,
Какое б ни было, какое вдохновенье...

И счастьем наполняются минуты...
И прелесть жизни чувствуешь как будто...
Пусть наполняется вином бокал!
Ну разве не об этом ты мечтал?