Поздравления прими и наполни свой бокал

Аникина Ольга Михайловна
31 декабря 2008 г. 23-15

Мечты  сбываются в новогоднюю ночь,
Плохие мысли позабудь, прогони их прочь.
Мечты в эту ночь часто исполняются,
То, что задумали полностью сбываются.

Над исполнением мечты, ангел наш старается,
С каждым годом жизнь к лучшему меняется.
Поздравления  прими и наполни свой бокал,
Желаю тебе, чтоб ты себя  за год  познал.

Превратности судьбы встречай с улыбкой.
Радуйся жизни и каждой прожитой минуткой!
Свою мечту о счастье миру подари.
Любовью и добром, всех  ближних одари.