***

Аделина Грант
                Обьяснить не могу,
                To тепло и блаженство,
                Что плывет, заполняя,
                Вместо крови, меня...

                Заполняет мой ум,
                Отключая рассудок...
                Сердце в сердце проникло,
                Исчезнуть маня ...