д-Евчатам

Дарроддин
Слушайте, выполните просьбу Мира:
Сберегите себя предельно
и подарите ему, Миру,
Чудо ещё чудеснее себя!!!

Ни капли шампанского –
только начало! Ну, а ещё –
ни одной шалой Мечты, ведь
всё Прекрасное только в Людях!!