Я птичек и Луну люблю

Алина Макарова
Я птичек и Луну люблю,
Хотя все птицы ночью спят...
Но утром я во сне пою,
А мысли на Луну летят.

Подружки: ласточки, стрижи,
И канареек хоровод.
Мой милый, сказку расскажи...
Кто под венец нас поведёт?