Как мимолётен

Колясников
Умчался в даль серебряный олень,
Неся в санях Снегурку, Дед Мороза.
Восторг оставив, сбросив грусти тень,
Где серость будней, где бытует проза.

Как мимолётен сладострастный сон,
Чудес волшебных, детское веселье.
Но будет править балом только он,
И не помеха лёгкое похмелье!
 2.29.1                23.01.05