Подружки

Комсомольчанка
       ***

Где-то парни ходят,
Ходят парни  ваши .
Ну а вы , подружки ,
С каждым днем все краше .

В тазике малюсеньком
Лифчики стираете.
Мудрости девичьей
Жадно набираетесь .

Чутким носом водите .
Ждете идеала .
Главным потом станет
Выбор одеяла .

Маршем Мендельсона
Кончатся метания
И начнутся сладкие
Семейные страдания .
       ***