Что такое. Стихи. Ру

Владимир Федотенко
Что такое, «Стихи.Ру»?
Я Вам, басню расскажу,
Я, КУ-КУ, и он, КУ-КУ,
А в ответ, КУКАРЕКУ.

Запустили кукушат,
Отпустили петушат.
Хошь, поплачем, зарыдаем,
Хошь, булыгой закидаем!

Мы, писаки, поэтяки,
Кружим, вертимся решаем,
Мыслим, тужимся, рожаем,
И с успехом поздравляем!

Больше газу - меньше ям,
И дорога - по фигам!
Надо всё - ж определиться,
Ты, чего - ж, хочешь свалиться?
,
Чьи пределы, защищаешь?
Как, врагов определяешь?
Если, не определился,
Значит, просто, не родился!