Отправляйтесь в монастырь - разгонять тоску!

Владимир Федотенко
Безсчётно, поэтов, мыслей и слов,
Жертвой в огонь улетает,
Кто исчезает, а кто, состоится,
Только потомки  узнают.

Зачем кропать, зачем дрочить?
Чтоб, наслажденье получить?
Поплакать в жилетку, соплей пожевать,
А может лучше, вообще не писать?

Кто стихами разливает, горесть, скуки коросту,
Отправляйтесь в монастырь – разгонять тоску!
Там, прекрасна жизнь, рабу,
Здесь, за Бога!
На борьбу!