Проходя

Павел Галачьянц
Проходя, позвони в мою дверь.
Я открою Тебе, обещаю…
Предложу сигарет или чаю.
Это – всё, что имею теперь…

Проходя, на окно оглянись.
То, которое первое с краю.
Там моя неудачная жизнь
 В виртуальных мирах угасает…

В силуэтах вечерних огней
Ты, возможно, меня не заметишь
И другому, которого встретишь,
Улыбнёшься улыбкой своей…

Я на вас погляжу из окна
И, в душе, пожелаю удачи…
Завтра утром уеду на дачу
И «пошлю» свои ревности «НА»…

2008 г.