Мечтал он встретить год Быка с блондинкой

Автор Владимир Беляев
ПЕРВАЯ НОВОГОДНЯЯ ШУТКА
(ПРОДОЛЖЕНИЯ СЛЕДУЮТ)
АВТОР


Мужчина познакомился с блондинкой
Дал адрес ей, свидание назначил
Запасся он виагрой, и "резинкой"
Готовясь к жаркой битве, не иначе

Ему не снилось приключение такое,
Что год Быка он встретит не один,
И Новый год отметят, нынче, двое
Она, и холостяк не прячущий седин

И предвкушая сладость этой встречи
Он суетился, наводил порядок
Стол был накрыт, на нем горели свечи
Осталось только избежать накладок,

Чтоб его планы не нарушили случайно,
И не пришли друзья под новый год,
Всех обзвонил, и сообщил им "тайну"
Что в гости к нему женщина придёт

Глотнул виагру он, на всякий случай,
Минут за десять до желанной встречи
Но время шло, над ним сгущались тучи
Её все не было, и зря горели свечи.

ЭПИЛОГ

Мужик три раза кончил в эту ночь,
Ревел, как бык от неуёмной злости
Он был один, никто не мог помочь
Блондинка не явилась к нему в гости...