Не дождешься

Александр Селезнёв
Не дождешься, так значит не ты
Охладею, так значит не я
Затяну я потуже бинты
По ночам в одиночку скуля

Чтобы встретить - придется забыть
Чтоб продолжить любовь - отрекусь
Или вру я себе, чтоб не ныть?
Накормить ненасытную грусть?

Дьявол, дъявол! - и вижу тебя
В темноте твой дрожит силуэт
Убоялся святого огня
И не смеешь ты выйти на свет

Держишь цепко ты музу мою
Кровь ее молода и вкусна
Но я крепок в бою как в раю
Розобью цепи адского сна!