Ну, что ж...

Евгения Мулява
C Новым годом!
больше ничего...
С Новым годом!
Как много этим сказано...
А дальше что?
Винить его?...
Но мы ничем уже не связаны...
И выбор сделан.
был и разговор...
Но все ж тоска терзает мою душу...
Пусть, как он может, так живет.
Ничем его я жизни не нарушу...
Ведь все мои слова пустое для него.
Уже не я - она балы там правит...
Ну, что ж... Храни судьба его!
Не хочет и не может он уж ничего исправить...