За это можно всё отдать

Петро Керанчук
 
 Ты лежишь на руке,
  Словно кошка, урчишь
  И прижавшись к щеке,
  Сон-покой мой хранишь.
 
  Миг блаженства с тобой,
  Смог совместно познать.
  Он подарен судьбой,
  Никому не отнять. 

  Две души, две судьбы
  И единое - мы.
  Берега у реки,
  Это - я, это - ты!

  Страсть любви от Богов,
  Смог в том миге познать,
  Я готов за него,
  Что имею - отдать!