***

Павел Любимов Севастополь
памяти ники турбиной

Ой, Ника… Ника…
Богиня побед…
Пронзительность крика,
Предначертанность Вед…
Девочка из Ялты,
Что за интересы?
Кем могла бы стать ты,
Кроме поэтессы?
Подняв к небу, бросили,
Выпив до конца
Твою душу, осени
Не открыв лица.
Выжата и выжжена,
Предана, забыта…
Взрослыми  возвышена,
Ими  и убита…
31.12.08