Повис на одном пальце я

Александр Селезнёв
Повис на одном пальце я
Вверх ногами
Недостаток кальция
Под облаками

Грузовик воспоминаний с обрыва норовлю сбросить
Ежеминутных страданий любви кочегарка просит
Слезы выплакав, блевотиной отблевываюсь
Выпив пива, вином наверняк подстраховываюсь

Все пройдет, скажут зрители
Невидимого концерта жизненного
Надзиратели и смотрители
Неудачники по жизни вы

Батерфляем взмахнув над бездною
Счастья птицу схвачу за горло я
Ах судьба моя затрапезная
Эх вино ты мое прогорклое..