Не улетайте, голуби!

Александр Селезнёв
Не улетайте, голуби!
Поговорим немножко!
Потерял я голову
Остались рожки да ножки

Сестры мои шизокрылые
Вы летуны пернатые!
Выклюйте из сердца шило мне!
Только на вас я ратую

Хлеба метну я крошки вам
Жрите вы наздоровие
Словно в когтях у кошки сам
Выскреблось хладнокровие

Шлюхи вы поднебесные
Во взлете ваше падение
В жизни совсем неуместный я
Иду себе на съедение