Поздравительные акростихи на имя

Люда Никольская
Любви желаю, счастья, света
И дружеских сердец тепла.
Забудь скорей расстройства, беды,
А промахи сожги дотла.

В этот радостный день
Абрикосом луна.
Разрешится всё, верь!
Я желаю сполна.

Ты зачем так волновалась,
А? Зачем себя терзаешь?
Нет, не надо! Всё есть радость!
Я спокойствия желаю.

Тебе я желаю удачи, добра,
А счастья - впридачу, и, кстати, немало.
Но важно еще не забыть и тепла.
Я помню! (Частенько самой не хватало).

Руки вбоки, носик вверх,
И такая страсть во взгляде!
Ты прекрасней королев в
Анимешницы наряде.

"Ю" по-английски значит "ты",
"Лав" по-английски чувство это.
"Я" - "ай". Прости мои мечты,
К тебе стремлением задеты.

А тебе желаю солнца
Над твоим души оконцем.
Я тебя целую. С Новым,
С новым счастьем, с Новым годом.

О, тебе, моя красотка,
Лиска, солнышко, милашка,
Я желаю, чтоб работка
Стала лёгкой и приятной.

Ну, что тебе еще сказать?
А ты ведь наперед все знаешь...
С НГ тебя!.. Все, хватит врать.
Тебе не с тем пишу, родная.
Я, НАСТЕНЬКА, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Новый год вломился в двери,
Апельсином пахнет где-то...
Для Надежд, любви и веры
Я снимаю все запреты!

Для счастья есть немало вариантов,
И много вариантов для чудес.
Мы - камни, но средь нас бриллианты.
А ты - один из них, балбес.

25.12.2008 (последнее - 29.12.2008)