ТЕБЕ

Артур-Александр Тень
               

                Войду в твой дом не постучавшись,
                Ты будешь сонной и смешной,
                Я буду сильно виртуальным
                И сильно пьяным от того
                Что запечатанную память
                Как стародавнее вино -
                Тысячелетнюю усталость
                Я откупорил, выпил всё....
                Хотя, смотри, ТЕБЕ осталось,
                Смени свой сон обратным сном.

                Ввалюсь в твой дом так необычен
                В зелёной бабочке своей,
                Своём костюме из обличий
                И подарю ТЕБЕ букет,
                Я их сорвал, тюльпанов синих,
                Я их нашёл где белый лес,
                Ну не кричи ты, тише, тише,
                Ведь я вернулся, я воскрес.

                А ты сидишь в своей  постели
                И просто смотришь на меня,
                Такая тихая, вся в свете,
                Такая тихая, звезда...               
                Смущённо,робко, неумело
                Целую руки твои так,
                Что на дрожашие колени
                Стекает светлая слеза.