Романс с акцентом

Барин Барсик
Романс с акцентом.
Загляни ко мне сегодня на часок!
Очень я хочу тебя увидеть!
По тебе истосковался я, дружок!
А ведь прежде мог легко обидеть!
Только вряд ли ты ко мне зайдешь!
Ты давно уже с другим потеешь.
Эх, сегодняшняя молодежь!
Чуть за попу тронь, уже и млеет!
27 мая 2001 г
***