Дар - тень Любви, не более! - Леди Клео

Дарроддин
                8

............................................. "и в чем же ДАР?"
................................................ (Леди Клео)   05.12.2008 01:21 

ДАР – серьёзность в Жизни прежде всего,
ну, и потом – НаиСодержание,
которое приходит даром:

во сне (у меня), во вдохновении (у других)
и выразить которое невозможно,
почему и серьёзность возникает...                05.12.2008 11:33

                9

НаиСодержание,
приходящее изредка,
мы носим в себе,

нас называют
порой Одарёнными,
мы же знаем –

мы грузчики,
переносящие
то, что нам дали:

Вдохновенье,
Сон и МетаСон
или состояние

так называемой
"Любви" ...
(ещё бы знать, вот, к кому)                1.01.2009 00.56