***

Госпожа Ли
Ты знаешь – Я тоже устала
И тоже сбилась с пути.
Я тоже всё потеряла
Не успев ничего найти.
И в маленьком сердце моём
Давно поселился страх
Если бы он был огнём
То я бы рассыпалась в прах
Без  смыслинность прожитых дней
Без радостность сделанных дел.
Казалось что я сильней…..
И что далеко предел.
Ещё я чертила черту,
Пытаясь шагнуть за край.
Но – знаешь , Я не могу!
Когда мне в глаза смотрит МАЙ!
Конечно трудно ЛЮБИТЬ
Проще всего НЕНАВИДЕТЬ
Жаль что приходится быть,
Тем кем хотят нас видеть.
Нужно стараться не потерять
Обычного чувства – НЕЖНОСТЬ.