Постскриптум

Екатерина Ильич-Резникова
 
Итак, закончена дуэль.
Теперь мы квиты – что же дале?
У Господа в сенях метель,
И все сердца позамерзали.

На циферблате дней и лет
Мы не составили значенья.
Но, разный получив совет,
Исполнили предназначенье.

Забыты встречи и слова,
Присыпан снегом, словно пеплом
Весь наш мирок.  Хотя едва
Он был и праведным и светлым.
 
А в ночь рождественских чудес
Я получила свой подарок.
Не видя милости небес,
Его я путала с кошмаром.

Но с благодарностью к Тебе,
Теперь я, Господи, взываю.
Твоя рука в моей судьбе. –
Я с верой это принимаю.

 8.01.2003