Моя Молитва

Олег Могилевский
         

Мне в душу зимними ночами
Рекой холодной лился страх
Прими, Господь, мои печали
Чтоб не быть притчей на устах

Зачти, Господь, мои заботы
И о других, и о семье
Прости за то, что встретил кто-то
Непонимание во мне

И по дороге раскаяния
Прими участие в Судьбе
Чтоб смыть волною сострадания
Все прегрешения во мне

Тебя, о Господи, молю
В молитве голову склоняю
Храни всех тех, кого люблю
И тех, которых презираю...