Твоя любовь

Екатерина Ильич-Резникова
Так недавно остывшее сердце
И любовью небыстрой своей
Успокоил измученный дух.
Мне, что  с детства любила людей,
Так хотелось в любви той согреться,
И с тобою забыть поскорей
О немеркнущей боли разлук.

Твои руки заботы полны,
А глаза – воплощение счастья
Мне хотелось с тобой тишины,
Чтоб узнать, - в чем секрет колдовства.
И в тот миг, где слова не нужны –
Отдохнуть от навязчивой страсти.
Чтобы стать мне навеки родным –
Будь со мною, пока я жива.
 
 23.02.2003