Моя позиция

Людмила Акбаровна Комарова
Когда-то аист приносил
Любовь и мир на крыши...
Я протестую против сил,
Свободный дух закрывших.

Я протестую против лжи
И раболепной лести.
Пусть человек, творящий жизнь,
Не топчется на месте.

Пусть тянет к солнцу хлебный злак
Тяжёлые колосья...
Я протестую против зла
И многоликой злости.

Я протестую против войн
И повседневных распрей...
Земля, не трогай облик свой,
Ты неизменно здравствуй!