Мужчина старческих лет, женился на молодой

Барин Барсик
Мужчина старческих лет,
Женился на молодой.
Купил в подарок жакет.
А когда принес домой,
Жена нашла в карманах моль!
Это причинило ей боль,
Пришлось стать вдовой!