Зима короткая, как вечер...

Светлана Шестопёрова
Зима короткая,как вечер...
Когда б ещё не холода,
Сгорела б вмиг бенгальской свечкой,
И вновь весна - вот это да!

Вновь оживает всё в природе:
Проснулись ивы, тополя...
И люди ожили, и вроде
Жизнь начинается с нуля.

Мы лета ждём, а лето ветром
Промчит на катере "Прогресс"...
А мы в заботах не заметим,
Как снова пожелтеет лес...