Созрели шарики на ёлке

Рената Петухова
Созрели шарики на ёлке.
Мороз трескучий на дворе.
И хвои каждая иголка
праздником пахнет в декабре.
День к прибавлению назначен,
цветами радуют огни.
И город рад так однозначно
родному празднику зимы.
Бокалы зашипят привычно,
встречая с нами Новый Год,
и бой курантов зычный
нам в Новый Год откроет вход.