Одинокий король

Супруг
Не тобою я в грязь втоптанный,
И не кровью твоею умытый,
Но тобою я коронованный,
Как всегда один и без свиты.

 
Где же был бы я, если б не ты?,
Где же был бы я, если б не гордость?
Ты пробудила во мне мечты
Вместе с тем унося меня в пропасть.

 
Как же больно после полета,
Да упасть с такой высоты,
И не будет со мной Бога,
Будешь только всегда ТЫ.

 
Но всегда я один и без свиты,
И постоянно в грязь втоптанный,
Чьей-то кровью лицо умытое,
Лишь тобою я коронованный…