Последний путь...

Евгений Заикин 2
Упали цветы в пыль родного порога,
Путь скорби к могиле слезами омыт.
Нас всех ожидает такая дорога…
Когда час врагов и друзей единит!

Рок всех единит – одного забирая,
И все цветы валят тогда под порог…
И сразу «встает» правда жизни нагая,
Что, в общем-то, правит всем жизненным Бог!

Упали цветы, словно кровь у порога,
Последний путь крестный к погосту лежит.
Вот так завершится могилой дорога…
И разницы нет – кто идет, кто бежит!