***

Госпожа Ли
Я напишу тебе письмо , но только не отправлю
В нём напишу , что я давно – мирочком твоим правлю.
И нет предела высоте, в нём я живу «Царицей»
Пойми. Ведь горе я твоё – и улечу я птицей.
Забудь про боль! Про жизнь со мной.
Забудь про всё что было.
Была и буду Миражём!
Я не тебя любила!
А ты как путник всё бредёшь , на мой Мираж
Не смело!
От жажды ты скореё умрёшь и истаскаешь тело