Замкнутость

Супруг
Я все доверю только лишь бумаге
Доверю от начала до конца,
Поведаю ей о всех своих страданьях
О том, как невозможно без тебя.
Я расскажу о призрачных мечтаниях,
Я расскажу о правде бытия,
Не будет от нее непонимания
Она ведь одинока как и я….

У нас же одна цель- познать былое,
Придумать будущее, настоящим – Жить,
Бумаге так как мне – не будет больно,
Увы, но ей как мне не суждено любить.