Мы на войне - и здесь в стране...

Евгений Заикин 2
К очередному "празднику" воспоминаний...


Мы на войне - и здесь в стране,
Опять! Едрёна стать... Не проклинать,
В поклон идти вновь к Сатане?
Но невозможно теперь мне,
При всей "разводке" устоять...
Чтоб в грех не пасть и не мечтать,
Спасение оно, что есть? А где?

Мы на войне - вдвойне в стране,
Опять! Позор солдату... грех - вот млять?
Не успокоиться нам и во сне,
Как уголовники в тюрьме,
Живём! А жизнь та - не в цене...
Но кто-то должен отвечать?
За беспредел! Едрёна стать!

Мы на войне - в своей стране,
Опять! И сколько можно буксовать? Вот млять...
Солдат - очнись! Тебе и мне,
Мир дал отказ! Приказ? Поклон войне,
Всё! Хватит ветераны воевать,
Но понимаем - надо наступать,
Живём ведь, как скоты, скользя в дерьме...
В своей стране!

Мы на войне...
Опять! Едрёна стать!