Рецензия 2 - для Сергея Загороднова...

Евгений Заикин 2
На стихотворение «Бой».
 

Повидал кто в войне лиха,
Тот в отличии средь нас.
Жизнь таких не сродни тихой...
Коль душой он не угас,
Да и вписан был в Спецназ!

И одно скажу ответно,
Слава всем, кто жив сейчас.
Пусть им в души много Света,
Льёт божественность! Согретым...
Герой станет среди нас,
Вписан, коль был он в Спецназ!