Бред

Евгения Мурка Панова
Ласкает ночь уснувший тротуар,
Дома сомкнули желтые глаза.
Поет им колыбельную заснеженный бульвар,
Луна блестит на небе как слеза...

Я каблуками протыкая тишину
Иду по городу, не ведая куда
И мысленно тебя к себе зову.
Как жаль, что не услышишь  ты меня.